Ах, ты, Ира, Ира, Ирочка
рыжий огонёк ночи,
повтори мне под копирочку
много счастья. Не молчи.
Небо радугой окрасится,
дождь зачем нам, посуди.
Руку положи мне на сердце
и попробуй остуди.
Ждут баулы нас дорожные,
самолёты, облака.
Этим летом зиму можем мы
обмануть наверняка.
Окунёмся в море, вынырнем,
разомлеем на песке,
солнце мы из рук не выроним,
нам ли пребывать в тоске.
Купим сыра в крупных дырочках
и закусим им вино.
Ах ты, Ира, Ира, Ирочка,
жизнь с тобою как в кино.
(июнь 2004)
Свидетельство о публикации №105112100431