Вновь маем кончился апрель
Ни голосов, ни новых звуков.
Накрыла мир огромной скукой
усталых весён канитель.
Мне в бездну хочется рвануть,
холодных больше стен не жаться.
Зачем на снег снега ложатся? -
и так давно не виден путь.
Но чтобы с нами не стряслось,
считаем денежные знаки.
Здесь хороводит только злость,
что мы бедны - так мы ж маньяки.
Мы не умеем больше пить-
и-веселиться, а не драться.
Какого ж чёрта нужно, братцы,
держаться этого, чтоб жить.
(май – июнь 2004)
Свидетельство о публикации №105112100424