Там, где жили, долго жили

Там, где жили, долго жили,
ждали счастье и покой,
птицы чёрные кружили
над осеннею рекой.
Где в итоге стало поздно
лечь росою на траву,
вспоминали ночью звёздной,
остывали по утру.
В том вчерашнем мире речи
были едки, но просты,
были встречи. Были встречи!
А теперь одни кресты.

(июнь 96)


Рецензии