Есть утверждение, что все идет по кругу
Все возвращается к истокам, и опять
Спешит пройтись по замкнутому кругу -
Свои же подвиги, ошибки повторять.
И рвется, не жалея сил и тела,
Срывая связки, мышци... не отстать!!
От призрачного, жгущего светила -
Звезды, мечты , надежды - Наплевать,
Но лишь бы было то, чему себя отдать,
А не лежать в клокочащем болоте
И продолжает жить, любить и ликовать,
Срывая пломбы недостигнутого "вроде"...
Свидетельство о публикации №105112100042