Ночью сердце разорвётся

Ночью сердце разорвётся
на сто маленьких сердец.
В небе тихом пронесётся
чей-то возглас: «Всё – конец!»

Стихнет боль, и стихнет ветер.
Вечность веки мне сомкнёт.
Кто-то скажет: «Жил на свете...» -
и заплачет – «...не живёт».

(май 96)


Рецензии