Кружево любви
Сплетаются руки
и души сплетаются в русло одно.
При встречах – мы рады,
В разлуке – тоскуем
И сердца два бьются, как птицы крыло.
Нежность улыбки,
Прелесть смущенья
И вздохов немых пелена.
Музыка скрипки,
Вальс вдохновенья –
так и плетутся любви кружева.
Свидетельство о публикации №105112100411
Александр Николаевич Колесников 01.03.2011 22:10 Заявить о нарушении
Ирина Норицына 03.03.2011 16:38 Заявить о нарушении