Трудно в это не поверить...

Трудно в это не поверить,
Если видел всё своими,
Прошагай хоть трижды девять,
Не казёнными двоими,
Но подобной ты не сыщешь,
Перемерь хоть все дороги.
Красотой одна из тысяч,
Все в сравненье с ней убоги.
Можно было бы, наверно,
Развенчать, найти изъяны,
Но стараться бесполезно
Трезво видеть взглядом пьяным.
Так и быть открою тайну:
Есть у каждого, кто любит,
Та, что будто бы случайно,
Опьяняя, нежно губит.
Но, чтоб вы не переживали,
Расскажу вам, что потом
Жили-были, наживали,
Что ни словом, ни пером.


Рецензии