Я белая и пушистая

Мой затылок волосат -
поцелуй-ка лучше в зад.

Волосаты мои ноги -
на найти тебе дороги.

Волосата моя грудь -
я не дам тебе уснуть.

Волосаты мои руки -
успокойся, это глюки.

Волосаты мои пятки -
ты умчишься без оглядки.


Рецензии