Тараканам в голове

Между явью и хочу
Таракан завелся жадный.
Он подгрыз сознанье, чуть,
Наплодил потомство, чадно

Что-то стало в голове.
Чересчур хочу, а нету…
Ты для сна считал овец,
Хоть до тысячи и эту

Пустоту объять нельзя…
Тьмой напичканные мысли.
Тараканы только «за»,
Демократию… Прогрызли

В силе воли пару дыр,
Истечет по капле воля.
Сильно ей бардак обрыд…
Щелк… Свернулась воля в нолик.

Под шизо, под стресс, под срыв,
Кто-то правит головою.
Явь спустили под обрыв,
Пляшут рыжею толпою

Усачи: бардак, бедлам.
Все сознание, как в оспах…
Стоп… Контроль… Мой ангел сам
Все опрыскал дихлофосом…

Тишь да гладь, да полный штиль.
Лапки – кверху, мысли – строем.
Только села мыслей пыль
Кто-то вновь подкопы роет…


Рецензии