Анализ жизни

Улыбки душ,
горят во мне,
таятся в памяти моей,
они бесценны,
и теплы,
они полны святой любви...

прекрасней света,
не найти,
искрится их светило
жизни
пролетят в одном мгновении
уныния и муки

судеб

недра,
уже
уснули
под мягкою вуалью
в вечном ложе,

покой вселенен,
несодрагаемо всё то,
что в них хранится,
при сияньи звёзд
ночного покрывала жизни..


Кров загадок мира,
сотканных судьбою
грянувшей дорогою,
ведущей к щелям истины,
искрящей,
светом ясного свеченья
счастья,
Тронуты границы,
Стёрты чуждые касания
ведущих к вечности путей времён

нессчётного потока ..

тропы топчут
стопы проходящих судеб,
ищут
верного пути исходы
чтоб добраться к выходу
из мира рушащего то,
что строилось годами,
что есть дети проносящегося
пред душою временем,

глазами

Видем,
мы то,
что кроется под словом - материально,
оно не вечно,
оно даётся только раз
и безвозвратно
исчезает,
распадаясь на энергию..

В душах чувства затупляя,
Мы колечим смысл жизни,
Обнажая все желанья,
Оголяем наши судьбы,
Затмивая чистый разум,
Мы раняем подсознанье,

Правило не понимая:

- жить в любви к семье и в счастье..

силы в пустошь отпуская,
получаем состоянья,

жить,
наследия лишая,
после смерти,
при проверке,
душ,
которые парили,
в вашем теле,
в вашем мире,

в том,
где вы когда то жили,

света истины лишаясь...


Рецензии