Опять затуманен мой взгляд...

Опять затуманен мой взгляд
И разум устал от безделья,
В мой чай подливает свой яд,
Своё смертоносное зелье,
Единственно вечное время
И с каждым глотком все короче,
Мы мёртворождённое племя
И снова воскреснуть нет мочи.
Смерть с жизнью из разных сосудов
Налило в единую чашу
И каждый хлебает оттуда.
Быть может, слегка приукрашу,
Но сможете в том убедится,
Что, выпив напиток до дна,
Прервёшь, что могло бы продлиться,
Но чаша всего лишь одна.


Рецензии