Рассудит Бог

Рассудит Бог, а я вам не судья,
Но знайте, вы жестоко поступили.
Вина не в том, что вы не любите меня,
Вина, что вы меня в себя влюбили.
Хотя быть может здесь вина моя,
Я слишком близко к сердцу подпустила,
Не зарекаюсь я, себя виня.
Ведь я вам сердце так и не открыла.
Вы правды ведь не видели совсем,
Не видели, как жду, и как страдаю.
Но слезы невостребаны ни кем,
Они бессильны- точно знаю.
Поверьте справлюсь я со всем,
И продолжайте путь не ровный.
Меня не сломите ничем,
Не будь вы, как волк голодный.
Вы так уж много натворили,
Хоть, есть здесь и моя вина,
Но знайте- вы жестоко поступили,
Рассудит Бог, а я вам не судья.


Рецензии