Спид

Сижу я в тёмном, мрачном коридоре,
Глазами пустыми смотрю я на дверь.
И вспоминаю,что было со мною,
И как это важно стало теперь.
Важны вечера с моей дружной семьёй,
И с парнем прогулки под жёлтой луной.
Мой парень...Что будет,когда я скажу:
"Ты знаешь,любимый?Я скоро умру!"
Наверное,быстро он кинет меня,
А если не кинет,тогда уйду я.
О,Боже!А как я отцу-то скажу?
Что школу я врят ли окончить смогу?
Чтои до окончания не доживу?
Да ладно...Нормально всё будет со мной,
Просто в голову чушь мне лезит порой...
Я здесь не сижу и на дверь не смотрю!
Я на Ямайке,на пляже лежу,
А подо мной веселится волна,
И брызгами метит достать до меня,
А рядом со мною чайка летит,
И в ухо мне весело что-то кричит.
О,как хорошо мне стало теперь,
Но в эту секунду скрипнула дверь.
Был на пороге мой лечащий врач
Он в этот момент для меня был палач.
А топором была папка в руке.
Он медленно шёл,направляясь ко мне.
И чаек не стало,и волны прошли.
Он в эту папку сложил все мечты...
Глаза он поднял и мне говорит...
"Мне очень жаль....обнаружили...
 СПИД"


Рецензии
Интересное произведение, надеюсь что не правда.

Анатолий Бреус   21.11.2005 20:51     Заявить о нарушении
Не правда... Написала в 14 лет под впечатлением статьи о смерти Фредди Меркьюрри.

Влюбленнаявморе   21.11.2005 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.