Любимый Ладожский Вокзал

А в комнате моей темно,
И на полу стоит свеча.
Дышать мне стало тяжело,
Нет чувств...Я умерла...
Я перед смертью вспоминала,
Всё то, что связано с тобой.
Я перед смертью умоляла,
Что б попрощался ты со мной.
Ты в сердце мне провёл границу,
Разбив его на свет и тьму.
Где свет-летаю я, как птица,
Где тьма-лечу я в пустоту.
Я вспоминала,как мы вместе
Сидели дома у тебя...
Как пели под гитару песни...
Как окружали нас друзья...
И день,и ночь мы были рядом,
Боясь друг друга отпускать.
Все те прикосновенья, взгляды...
Так больно было вспоминать...
Всё потому что мир жестокий
Мне приговор свой подписал,
Назвав его до боли просто-
"Любимый" Ладожский Вокзал!
Тогда стояла я, смеялась,
как будто было мне легко.
На самом деле я старалась
Запрятать слёзы глубоко.
Что б ты не видел тех страданий,
Так истерзавших душу мне,
Что б не давал мне обещаний,
Которых не сдержать тебе.
Вот поезд медленно отъехал,
В мозгу колесами стуча...
НУ ЧТО ТЫ НАТВОРИЛ??? УЕХАЛ???
Теперь осталась я ОДНА?
Весь город будто бы в тумане...
И слёзы горечи текут...
Холодный ветер продувает...
Они пройдут...они пройдут...
И хочется кричать и драться,
Чтоб сердце как-нибудь унять,
Чтоб перестало разрываться,
Чтоб перестало умирать...
Я знаю,Даня,ты вернёшься,
И будем вместе мы опять,
Я буду так кричать от счастья!!!
И слёзы радости скрывать!
Пока же в комнате темно,
И на полу по прежнему свеча...
Я знала будет не легко...
Но ЧЁРТ возьми....Я умерла...


Рецензии