Подними настроение

Тихо падает baks, мерзко тикают clocks.
Настроение sucks, словно нюхаю socks.
Залетел свежий air, сквозь балконную door.
Мне подстричь бы свой heir,да побриться once more.
С похмелья ноет head-был вчера трудный day.
Всю какое-то bad,всё какое-то grey.
Чем травить себе soul,лучше ставить на luck.
Снять на улице girl, а потом её fuck.
Настроение nice,но кругом братцы shit.
И повысился price, на тверской fucking street.
Обломали блин kaif, вся надежда на heand.
Вот такая блин life, вот такой happy end.
Настроение fuin, хоть за окнами cold.
Хоть успехов a little, а уже 20 years old.
Скоро вновь будет spring, будет солнце нам shine.
Будут птицы нам sing, в целом будет all right.


Рецензии