Крик души

Слишком больно, слишком мерзко,
И так хочется бежать.
Глухо бьёт об стенку сердце.
Мне уже нельзя дышать.
Задохнуться от неволи,
От безумия идей.
Ты ещё напьёшься крови,
Пусть любимый, но злодей!
Правду эту ты увидишь
Лишь в предсмертном взгляде глаз
И упрёка не услышишь
На свою жестокость фраз.
Может быть, поймешь, осудишь
Может быть ты отвернешься.
Я прощу, что ты не любишь.
Не прощу, что ты СМЕЁШЬСЯ.
А пока ликуй безбожно,
Разбивая жизни стекла.
Умирать, поверь, не сложно.
Лишь бы знать, что я свободна!


Рецензии