И снова я один

Ночь, кровать, твоё дыханье,
Тихий шелест простыни.
Ты была такой желанной,
Милым зайчиком моим.
..Но вот с тобою мы расстались
И я во всё веню себя!
Только фото со словами:
"Ты не забывай меня..".
Чтож поделать - жизнь жестока,
С воспоминаньями проходят дни:
Ночь.. кровать.. твоё дыханье..
Тихий шелест простыни.


Рецензии
Знакомо... Красивый стих.

Вадим Ушанов   16.06.2013 23:53     Заявить о нарушении