Я снова жизнью очарован!..
Я снова жизнью очарован!
Я слышу напряженье жил.
Внимая плоти тленной зову,
Стихи пишу, что было сил.
Сотку сейчас я из сомнений
Узор щемящей простоты
И снова вспыхнет озаренье -
"Любовь - веленье красоты"!
Я выше истины не знаю!
Свободно сердце от тоски,
Столбы Ахилла украшаю...
- Родная!
Где мои носки?!...
2006
Свидетельство о публикации №105112100026
http://www.stihi.ru/2006/02/28-3101
1 МАРТА СТАРТУЕТ КОНКУРС
«ДАВАЙТЕ ПОЗДРАВИМ МАМУ»
С уважением.
Танетта Соколова 01.03.2006 03:02 Заявить о нарушении