Что-то без сомнений очень важное...

Что-то без сомнений очень важное,
Где-то, очевидно очень близко,
Как водится понятное не каждому
И то ли глубоко, а то ли низко.
Скроется от глаз, да вспыхнет в памяти
Будто было прежде всё с тобой не раз,
Будто что-то держишь в себе взаперти,
Будто сам скрываешь ты от чьих-то глаз.
А стало быть, откроется не каждому,
Да, в общем-то, не каждому и нужно,
Каму-то оно просто не по разуму,
Ну а кому-то вовсе это чуждо.
Вот бы всё рассказать, чтоб не мучаться,
Эту тяжесть стряхнуть с себя брызгами,
Но словами сказать не получится,
Что нельзя уловить даже мыслями.


Рецензии
Глубоко...
Это то,что действительно можно только почувствовать.
С теплом,
Диана

Диана Силантьева   07.01.2006 20:49     Заявить о нарушении
Настолько глубоко, что сам толком не пойму, о чём это я:))
С ответным теплом,
Юра

Юрий Зырянов   08.01.2006 01:11   Заявить о нарушении