Букет осенних строчек
Ута.
"... И канула в никуда
Печальная эта ута"
Межелайтис.
Букет осенних строчек очень скромен-
По экибаны прнципу построен:
Листок осенний, да дождя немного,
Да в никуда идущая дорога...
И это все. Не терпит суеты
Щемящее изящество уты.
*Ута по японски- песня.
Свидетельство о публикации №105112100246