печати

я таю в дожде под адажио ветра
на мне все печати причудливо слиты...
забытая флейта в озябшей карете,
любившая пляжи и жженые листья...
когда бродит осень под солнечным снегом.
я рядом была, я сгорала с закатом,
и Эшер вводил нас в свои лабиринты
и ставил печать на заплату заплаты...
играл. молодец. ты играл бессердечно.
и в этой картинке оргазм за оргазмом
я в маленькой смерти. и нити и ритмы...
когда никогда превращалось в когда-то...
 


Рецензии