Школьное
1. Учительствую...
Ах,как же иногда уныло
Тащить урок за хвост крысиный,
Казаться умной..Боже мой!
Когда же, наконец, домой?....
2.Ответ на сонет.
...Ответные сонеты перед школой
Я дождь просила, чтобы написал,
А так как дело оказалось новым
Он долго волновался и вздыхал;
Всю ночь я слышала, как он все шлепал
По лужам, как на пишущей машинке,
И ветра, что помочь пытался, шепот...
Уж Вы простите их, коль есть ошибки...
3. Перемена.
Ребячий крик
Меня на миг
Вернул туда, где все знакомо,
И где мой стих,
От боли тих,
Себя почувствовал бы дома...
Свидетельство о публикации №105112100229