Она

Сердце коснулся дождь
Душу коснулся снег
Счастье уже не вернешь
Прошло слишком много лет
Она уходила прочь
В глазах снова пряталась тень
Она ненавидела ночь
Она ненавидела день
Никто ее больше не ждал
Не видел ее силуэт
Она ненавидела жизнь
Она уходила в свет… … …
 10.11.05


Рецензии