Любовь в покое не оставит

Любовь в покое не оставит
Уйдешь один, и не поможет
Исчезнуть труда не составит
Сделай выбор, что сердцу дороже
Ты пройди этот путь до конца
Видя рядом мысли людей
Исчезая опять в никуда
Ты не сможешь открыть мою дверь
И глотая холодный воздух
Постигая секреты глубин
Мы не сможем с тобою быть вместе
Ты способен быть лишь один.
 10.11.05


Рецензии