Пустое...

Полная безысходность.

Эти слова значат что-то другое,
Чем то, что испытываю я сейчас
Но как раз:
Как родные, просятся на язык

Полная безысходность.

Это не острая боль утраты
Это не тупое чувство досады
Это не приятная боль борьбы

Это чувство...
Словно сердце вынули из груди
Кинули в мусорное ведро

...увезли в другую палату.

полная безысходность.

Я понял, что лишился чего-то дорогого
Неизмеримо дорогого.
И жадность заставляет глаза
Блестеть от обиды:
Я только что недосчитался моря эмоций.

А между тем начинается эмоциональный голод
Дайте мне чувств на блюде!
Нечаянной радости - по вкусу как крем-брюле;
Соленого от пота и крови - вкуса победы;
Сладкой боли - неразделенной любви;
Горького привкуса - потери чего-то очень дорогого;
И острого как тонна красного перца -
Желания жить.

Дайте мне шторма и бури,
Раскаты грома,
Освежающих ливней,
Обжигающих страстей!!!

Я очень жаден до них.

Пустое...
Все пустое.
Полная безысходность.


Рецензии