Отпусти любовь

Я пробую все мысли уловить
Обоями руками голову держа
Ты говоришь мне – времени не трать
Нас окружает только пустота
Ты говоришь – попробуй пережить
Пускай за поворотом скроется любовь
Ее не можешь ты остановить
Потоком бесполезных слов.
 10.11.2005


Рецензии