Я убегаю

Я убегаю. Прячусь в темный угол
Я исчезаю криком в небо.
Навсегда.
Я убегаю от звонков, от встреч с тобою
От ломки, от любви и от себя.
Хочу не быть. И раствориться в крике
Что бы не видеть твоих синих глаз
Хочу исчезнуть лезвием по венам
Не слыша отголоски нежных фраз…
 10.11.2005


Рецензии