Последняя капля

Последняя капля. Упала…
И я тебя больше не помню
Я в стену кинула трубку
Я стерла из памяти номер
И сердце тоже разбилось
Словами любовь я убила
Последняя капля. Упала…
И я тебя просто забыла.
 10.11.2005


Рецензии