Последние две капли

Последние две капли тишины
Скатились по оконному стеклу
Слова пропали в никуда
И музыка вновь разрезает пустоту
И в отблеске твоих горячих слез
Я снова вижу милое лицо
Ты прячешь за словами боль
Тебе опять не повезло………
 10.11.2005


Рецензии