Ностальгия посвящение Ольге Д

У каждого из нас есть в жизни половинки,
И точно знаю вовсе не одна.
И кружится за окнами снежинка,
Напоминая, что пришла зима!

Она летает, плавно опускаясь,
И предвещает людям снегопад.
Смотрю в окно тихонько напевая,
И вспоминаю твой печальный взгляд.

Мы в городе одном, но не близки
Тревожить твой покой я вряд ли смею,
Со мной живут лишь летние мечты,
Они в зиме холодной леденеют.

Твоя улыбка в памяти живет,
В минуты тяжкие, мне сердце согревая.
И чтобы в жизни ни было со мной,
Живет в груди любовь не умирая.

Как хочется коснуться твоих губ,
И на ночь пожелать спокойной ночи!
Наверное я все же слишком груб,
Быть может стоит говорить короче!

Да я люблю и помню о тебе,
И пусть не суждено назад вернуться,
Мне хочется достать тебе звезду,
И встретившись печально улыбнуться.


Рецензии
А вам помогает поэзия в жизни?

Ясная Дама   10.02.2006 14:37     Заявить о нарушении
Да очень помогает -)) иногда это единственный способ преодолеть депрессию -)))

Сергей Строков   28.02.2006 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.