последние слова

Пройдя преграды времени и сна
Я улыбаюсь своей раненой душе
Теряя в складках пустоты слова
Мои последние слова к тебе
Они растаяли как снег в весенний день
Они со мной, их не услышишь ты
Мои последние слова к тебе
Вновь стали частью тишины
Ты не поймешь, ты думаешь все хорошо
И я тебе вновь улыбнусь
Я спрячу от тебя свою любовь
Не покажу свою печаль и грусть.
 04.11.2005


Рецензии