Нет

Нет. Три буквы беспощадны
Не услышу я других
Ты со мною, но не рядом
Ты заснул, совсем притих
Я могу тебя потрогать
И поцеловать во сне
Только ты не мой, но все же
Ты надежду даришь мне.
 04.11.2005


Рецензии