Я воскрес!

Безумная боль сдавила виски
Я снова не знаю чем мысли занять
Грустить о тебе во мне больше нет сил
А встречи с тобою еще долго ждать

Я пел для тебя, я писал для тебя
Я в мыслях с тобой каждый день говорил
Я отдал тебе все, и вот я устал
Но сердце мое не устанет любить

Я новую форму стиха сочиню
Заставлю гитару звучать как оркестр
Я новую песню тебе подарю
Я больше не буду грустить, я воскрес!


Рецензии