остались минуты

Сердце сжимается до размеров песчинки
Я натыкаюсь на голубые глаза
Сердце стучит, остались минуты
Оно остановится уже навсегда
Не пережить единого взгляда
Не вынести ласковых слов
Сердце сжимается до размеров песчинки
И ты не мне даришь любовь
Ты рядом совсем, я тебе улыбаюсь
Но тут же опять закрываю глаза
Невыносимая боль режет сердце
Оно остановится уже навсегда
 04.11.2005


Рецензии