Я люблю

Я люблю любить тебя всем сердцем.
Я люблю говорить: "Хочу быть вместе".
Я люблю шептаться с тобой ни о чём.
Я люблю помолчать вдвоём обо всём.

Я люблю, когда ты с кем-то и когда ты со мной.
Я люблю слова твои: "Я хочу быть с тобой".
Я люблю твои мысли и мысли о тебе.
Я люблю, когда ты нигде и когда ты везде.

Я люблю голос твой, он звучит словно песня.
Я люблю, когда мы врозь и когда рядом вместе.
Я люблю твои глаза, я в них утопаю.
Я люблю твои следы и когда на них ступаю.

Я люблю, когда твои волосы остаются на мне.
Я люблю твои духи, они напоминают о тебе.
Я люблю, когда ты плачешь и радостно смеёшься.
Я люблю, когда уходишь и я жду, когда вернёшься.

Я люблю твои руки и когда они в моих.
Я люблю твоё тело и вкус губ твоих.
Я люблю, когда ты улыбаешься в ответ.
Я люблю если ты рядом и если рядом нет.

Я люблю наедине с тобой что-то есть.
Я люблю тебя просто за то, что ты есть.
Я люблю это небо, что подарило мне тебя.
Я люблю тебя, солнце, забывая себя.


Рецензии