Лицемерие

Передвигаешь вещи взглядом,
Тайком читаешь чьи-то мысли.
Стремишься оказаться рядом,
А не внутри. Потерян смысл.

Пытаешься поверить в чудо.
Не отрывая взгляд, закуришь нервно.
Потом забьешь, уж слишком нудно
Творить реальность, ни во что не веря.

Стремишься боль и радость вновь познать
Под градом разорвавшихся снарядов.
Но может быть не стоит понимать,
В чем суть и смысл всех святых обрядов.

Твое слово - ложь.
Твои мысли - бред.
В твоем сердце - страх.
Твоя жизнь - только вред.

Вокруг тебя - пустота
Окрасила все в черный цвет,
Растворила в себе навсегда.
Спасения больше нет.


Рецензии