Становление

Темнота. Одиночество.
Тихо и пусто.
Закроешь глаза.

Имя - пророчество.
Мерно и грустно
Слетают слова.

Пустота. Ожидание.
Ярость и боль.
Жалость к себе.

Отсутствие понимания.
Та же самая роль.
Больно вдвойне.

Утром проснешься,
Забудешь вчера.
Забвения ложь.

Вскользь улыбнешься -
Дожил до утра.
Ночью к тому же придешь.

Обреченность сознания.
Отчаянья боль.
Кулаком об стену.

Себя отрицание.
Потерян пароль.
Становление веры.


Рецензии