Поредели с годами волосы...

Поредели с годами волосы,
Зачастили в жизни чёрные полосы
И душа скулит хриплым голосом,
Не давая ночами спать,

И в уюте тапочек стоптанных,
Из хождений по комнате сотканных,
Ноют кости ног, дорогой измотанных,
Видно будут дожди опять.

В чашке чая усталость утопится,
Долг супружеский исполнит бессонница,
Мне давно развестись с ней хочется,
Да не приходится выбирать.

На моё окно ветер дуется,
Вон уж солнце рассветом жмурится,
Разродилась прохожими улица,
Теми, кто не забыл, как дышать…


Рецензии