Вера, надежда и любовь

Волны бьются вкровь о скалы,
Брызги алые летят.
Слезы льют земные дали,
Птицы яростно кричат.

Шепчут водные глубины,
Нет надежды на спасенье.
Пред тобою сплошь руины -
Мир под властью разрушенья!

Гибнет все, к чему стремились,
Проклятье обретает силу.
С пороком навсегда смирились,
Злоба всех ведет в могилу...

Но те, кто обратили взоры
Во тьме на звездную гряду
Еще способны вновь идти на гору,
Живут где вера, и надежда, и любовь!


Рецензии