Хватит!

Хватит страха, хватит боли,
Отпустите на свободу!
Больше жизни славлю волю -
Надоело мне играть чужие роли.

Хватит грязи, слов на ветер.
Не хочу я больше слышать!
Звездный свет с тобой не светел,
Солнца свет с тобой не греет.

Уйди, оставь меня одну!
Не видеть бы тебя весь век.
Смогу заполнить пустоту,
Которую оставишь мне взамен.

Я вылечу себя от ран,
Навстречу солнцу полечу,
Услышу языки всех стран,
Вновь радость жизни обрету!


Рецензии