Летнее счастье

Ещё осень,но стаи зимы
Серых туч метушатся по небу.
Мне свобода страшнее тюрьмы,
Без неё мне б прожить,как без хлеба.

Знаешь,к лету утихнет гроза,
Солнце тронет ладонь неумело.
У тебя же такие глаза!
Я бы вечно смотреть в них хотела.

Месяц Май не забудет о нас
На тринадцатый месяц знакомства.
Слух взорвётся игривостью фраз,
И вернётся жары вероломство.

Холода я ни в чём не виню-
Ведь не вечно же длиться ненастью.
Лишь теплом,что в себе я храню,
Подарю тебе летнее счастье.


Рецензии