странно

Как странно, ты не находишь?
Я снова прячусь за стеной
Я убегаю, исчезаю
Я не способна быть с тобой
Я при тебе теряюсь в мыслях
Пытаюсь спрятаться в словах
Не поднимая глаз, смолкаю
Гоня из сердца злобный страх.
Я улыбаюсь через силу
Когда со мною рядом ты
Мне быть с тобой невыносимо
Ты только часть моей мечты.
 04.11.2005 г.


Рецензии