21. 11. 2005г. Поиск...
От напасти, что тлеет в душе,
Бросить всё, убежать была б рада,
Только как не оставить во тьме
Все душевные вьюги и песни,
Все слова, что дрожат на устах?
Словно цепь из дождей мне повесят
Всю ту боль, что в горячих сердцах
Я несмело в тепло опускала,
Сея грусть и тоску на века,
Забывая других, я искала
Ту любовь, что съедали года,
Ту любовь, что ни раз не видала,
Тот огонь, где горю лишь во снах,
Тот порок, где б навеки пропала,
То начало, что прячут в концах…
21.11.05 г.
Свидетельство о публикации №105112101805
сдесь заколола тебя,
помню я алую воду твою -
весело как -
тру-ля-ля-ля-ля-ля-ля
с улыбкой
Александр Кмель 24.11.2005 15:59 Заявить о нарушении
поэт
Терз Валерия 24.11.2005 17:10 Заявить о нарушении