21. 11. 2005г. Просто стих

Иди, пожалуйся Богам,
Что я любовью не плачу,
Не плачь, за слёзы не продам
То, что за чувства получу.

Твои таланты не затмить,
Мои я прячу за стеной,
Я не могу пока любить,
Не уезжай, побудь со мной.

Ты веришь: я твоя судьба,
Считаешь звёзды в небесах,
Быть может, буду влюблена,
Не на земле, в обрывках сна.

«Зачем целуешь ты меня?» -
Мне твой вопрос – загадкой больше,
Не разгадаю я себя,
С ответом будет тебе проще?

Не знаю чувства я свои,
Ты мне не друг и не любовник,
Мне дороги слова твои,
Ты не фанат, я не поклонник.

И ты уедешь в холода,
На веки сердце мне порезав?
Так пусть нигде и никогда
Не будет средь людей мне места…
21.11.05 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.