Я не устала за жизнь!
Веселую жизнь я влачить.
Хирургам скажу сразу шило
Из попы моей удалить.
Любовь полинялою краской
Подмажу- и замуж пойду.
Рожу себе девочку-сказку
И в ней утешенье найду.
Смиренно привыкну работать-
Ведь деньги и так выдают.
У женщин всегда есть отмазка:
"Семья и домашний уют".
Боюсь не как все: "ошибиться"
Чего-то другого, кажись,
Что в старость, когда оглянусь я:
Скажу:"Я устала за жизнь"!
Свидетельство о публикации №105112101801
Наталья Клемс 02.02.2011 22:43 Заявить о нарушении