В твое сердце приходит любовь
Ты купаешься в них вновь и вновь,
И словно на цыпочках, плавно,
В твое сердце приходит любовь.
В тишине срывая завесы,
Оголяет больные углы,
И, целуя, старые раны,
Поджигает былые мосты.
Мы все связаны этой нитью,
Ее смысл нетрудно понять,
У людей такая природа,
Половину свою искать.
Свидетельство о публикации №105112101796