Скучают по тебе...

Скучают по тебе цветы
Скучают по тебе дожди
Скучаю по тебе и я
Целую я любя ,
Скучает по тебе весна
Одна ты у нее , одна
Скучаю по тебе и я
Я выбрал лишь тебя ,
Скучают облака вдали
Скучают в небе журавли
И скучно мне без тебя
Моя любимая ...


Рецензии