Душа

О, высота небес!
О, чистота воды!
Прозрачность воздуха,
Земли опора!!!
Я вижу в этом жизнь!!!
ЛЮБОВЬ,
НАДЕЖДУ,
ВЕРУ!!!!
Недостающую нам в трудный час!
Покой!
Гармония!
Умиротворенность!!!
И если вижу, все это душой!!
То понимаю,
Это - душа земли!!!
Душа небес,
Душа воды,
Ибо живое все,-
Как я и ты!!!


Рецензии