Юбилейное

Красивых женщин не бывает,
И пусть не говорят напрасно.
Да потому, что каждый знает,
Все наши женщины прекрасны!
И ты, прекрасная Татьяна,
Прадочерь древних амазонок.
Несешь по жизни неустанно
Добро и силу, как корону
Невзгод и радостей не счесть,
Они твои, какие есть.
Ты не считай свои года,
Для нас, Ты вечно молода!


Рецензии