Биофак

Фамилии, указанные в стихотворении, принадлежат студентам Биологического факультета МГУ.

Бунеев Баринов Гилязов
Житняк Курмышкина Тянь Бо
Уласов Белоусов Кряжев
Минь Ха Шеметов Иванов
Простова Сахаров Яценко
Евсеев Каторча Кузьмин
Шевкун Шарапова Евсенко
Семашко Бровман Тармосин
Павленко Черный Дгебуадзе
Нагайлик Кульшина Гопко
Шишов Сорокин Бакурадзе
Кирпий Абрарова Палько
Тхи Тхуи Римская Вареник
Вершинина Юсупова Коньков
Сафронова Мамедов Книжник
Калтагов Поляк Чувелев
Овешников Абрамочкин Булахов
Мильготина Пискорская Ерак
Овчинникова Павлова Макаров
Ефремова Айолло Шпак
Кирсанов Маи Дай Вонаршенко
Петров Федорченко Киреев
Кумскова Рензо Нестеренко
Анучин Филькин Дорофеев
Никольский Марков Белостоцкий
Даньян Калашников Пьянова
Семенов Узунян Покровский
Шпиз Панищева Щеголькова
Юн Ван Ростовцева Суворов
Ваулина Патрин Свердлова
Сорокин Корникова Стогов
Барыгина Хаят Ленкова
Сабирова Козлов Замкова
Кощеев Сурис Ермаков
Шебанова Шеин Чулкова
Шелягин Котлобай Скворцов


 


Рецензии
Увидела себя и обрадовалась:))))
Здорово!
Спасибо, Гриш!

Кйара   25.06.2007 09:45     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста, милости просим,Жень!)

Грэгуар   27.06.2007 12:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.